Публикации "Статьи"

  • Общие рекомендации по приготовлению

    2012-05-24
    В данном разделе представлены рекомендации по использованию сухих заквасок для йогуртов и других кисломолочных продуктов, строгое выполнение которых поможет Вам не только стабильно получать полезные кисломолочные продукты высокого качества, но, что более важно - оградит Вас и Вашу семью от возможных пищевых отравлений некачественной продукцией собственного приготовления.
    Опубликовано в: Статьи
  • Преимущества домашних кисломолочных продуктов

    2012-05-22
    Основные преимущества кисломолочных продуктов, приготовленных самостоятельно, в домашних условиях.
    Опубликовано в: Статьи
  • О функциональном питании

    2012-05-20
    Что такое функциональное питание. Проанализировав несколько научных работ на эту тему, мы можем вывести вот такое определение: "функциональное питание - это питание, которое способствует улучшению функционирования всех органов и систем человеческого организма".
    Опубликовано в: Статьи
  • Почему «ЛАКТИНАЛЬ» именно для женщин?

    2012-05-18
    Лактиналь® – это продукт с уникальным микробиологическим составом. Помимо качеств, традиционно присущих пробиотическим продуктам, Лактиналь® также положительно влияет на состояние микрофлоры родовых путей женщины и уровень женских половых гормонов.
    Опубликовано в: Статьи
« Новые публикации

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time